美麗寶島幸福家藝文徵件

       「美麗寶島幸福家藝文徵件」係屬麗寶文化藝術基金會常態性舉辦的活動,是專門為兒童設計的繪畫和作文徵件比賽。從2009年開始,每屆均以「家」為主題,透過孩子們童趣的繪畫和書寫語彙,勾勒每個人對家的幸福想像及心中的歡樂記憶。期望以親身參與的體驗,回味當下感動的畫面和屬於自己精采的故事,重溫每個家庭最幸福的時光!麗寶文化藝術基金會近年來積極推動多元文化教育,鼓勵小朋友發揮天馬行空的想像力,每年徵件分為「繪畫」及「作文」兩大類,小朋友可依自己的興趣投稿參加。
 
徵件簡述
       作文類-繁體正楷,橫式直書,以600字稿紙書寫。
       繪畫類-4開規格,平面繪畫、剪貼、版畫、繪本等創作形式皆可。不接受立體作品(如雕塑)。
 
       麗寶文化藝術基金會鼓勵每位小朋友展開熱情,發揮自己的創意,在日常生活中,讓繪畫和書寫成為一種習慣,在學習之外,建構出另一種思考方式。每年基金會均會提供豐富獎金和獎品,歡迎踴躍參加!
 
*最新活動訊息請參考今年度活動簡章。參賽規則以當年度發佈活動簡章為主。
 
© 2016 LIH PAO FOUNDATION. ALL RIGHTS RESERVED.
瀏覽人次:1432490